20170725_134316

riz aux poivrons qui a servi à farcir la courgette du repas précédent

brocoli et chou-fleur au citron lactofermentés selon la recette du livre Je mange des aliments fermentés, et ça me fait du bien

feuilles de plantain corne de cerf (ce qu’il reste après le passage des limaces)

tarte aux légumes : pâte feuilletée récupérée, poireaux poêlés, crème à l’avoine récupérée, chou-fleur non précuit

fava aux pois cassés verts, servie avec de la ciboule, des tomates cerises (qui se mariaient très bien avec la fava) et des olives noires
http://green-me-up.com/2017/07/recettes-grecques-1-la-fava.html

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :